Переехали

Объявление

Форум переехал сюда http://magicchild.spybb.ru/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали » анкетирование » Daphne Greengrass


Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
(Фамилия и имя Вашего персонажа. Язык: английский. Никаких имен " ЗаБоРчИкОм", а так же "лапусечек" и " миленьких" !)

Дафна Марта Гринграсс/Daphne Martha Greengrass

Возраст
(Играем по 5-ому году обучения. Следовательно, 16 лет - 6 курс, 15 лет - 5 курс, 14 лет - 4 курс и т.д.)

15 лет.

Внешность

(Здесь Вы описываете, как выгляди, что обычно носит Ваш персонаж. Его лицо, фигура, аксессуары и конечно же недостатки! Иметь не менее 6-ти полных строк!!!)
]• Ничего общего во внешности с Асторией у них нет. Хотя нет, есть. Они одинакового роста, и это единственная их общая черта. Во всем остальном, начиная от черт лица и заканчивая телосложением - они не похожи. Дафна - девушка спортивного телосложения, и это во многом благодаря квиддичу. Постоянные тренировки в любое время года, в любую погоду закалили Дафну, поэтому она очень редко болеет. О лишнем весе она не беспокоится, ведь все лишнее мгновенно уходит во время тренировок и во время матчей.
Ее можно назвать красивой, ведь каждый человек красив по-своему. Ее личико правильной овальной формы, слишком длинный нос достался ей от папы (он немного уродует лицо девушки как и лицо ее младшей сестры Астории), большие серые глубокие глаза в обрамлении редких ресниц. В ее глазах отражается жизнь, и этим она отличается от своей сестры, которая больше похожа на красивую куклу. Она обладательница пухлых щечек и очаровательных ямочек, которые появляются на щеках во время смеха или обычной улыбки. Сначала девочка переживала по этому поводу, считая, что от этого выглядит некрасиво. Она имеет прекрасную шевелюру. Пышные темно-русые волосы доходят ей до середины спины. Вообще они у нее прямые, но Дафна любит экспериментировать, и делать какие-нибудь прически. Правда, из-за лени это происходит не регулярно. Она может проходить с прямыми волосами целую неделю, а затем неожиданно закрутить на бигуди. О стиле одежды сказать сложно. Она может носить разную одежду, начиная от спортивной и заканчивая особой, предназначенной для торжеств. Но, все приобретается в дорогих волшебных магазинчиках, поэтому Дафна любит иногда пощеголять в крутой кожаной юбке и шелковой блузке.

Характер
(Волшебники тоже люди, и у них не может быть идеальный характер! Распишите характер поподробнее и не забудьте про недостатки! Иметь не менее 6-ти полных строк!!!)

Слабые стороны
Слабых сторон у Дафны нет, за исключением капельки лени. Она девочка активная, так как занимается спортом, но иногда на нее нападают приступы лени, и даже на любимых тренировках она выкладывается не в полную силу.
Сильные стороны
Наглая. Хорошая актриса. Язвительная.
Привычки
Накручивать кончик локона на палец, когда о чем-то задумывается. Закатывать глаза или скрещивать руки на груди, если чем-то недовольно. На скучных уроках (например, история магии) на пергаменте выводить витиеватые узоры. Во время тренировок напевать какую-нибудь запомнившуюся мелодию. Когда врет, она обычно закладывает руки за спину, но на это никто не обращает внимания.
общее описание
Что можно сказать о характере Дафны? В ней живет два абсолютно разных человека. С одной стороны это настоящая слизеринка - наглая, хитрая, изворотливая. А с другой - романтическая и веселая. Проявляются такие стороны ее характера одинаково, поэтому довольно трудно сказать, какая же из них преобладает.
Дафна, как и любой слизеринец, хитрая. О своих планах она никому не скажет, за помощью напрямик не обратится. Будет действовать аккуратно, да так, что человек и не узнает, что в чем-то помог Даф. Она может заставить человека плясать под ее дудку, приемлет шантаж, и иногда им пользуется. Из любой ситуации выходит невиновной, может так извернуться, что виновным окажется совершенно иной человек, даже и не причастный к этому. Она наглая, и к поставленной цели идет напролом, если ей ничего не мешает. Может соврать, и ей поверят, так как она хорошая актриса, и она превосходно играет свои роли. Ужасно принципиальна. Если что для себя решила, то так она и будет, и уже ничто не сможет изменить ее мнения. Любит нарушать правила, так как запретный плод притягивает, и она порой не может устоять перед искушением.
С другой стороны, Дафна - романтик. Она любит мечтать о красивой жизни, о любящем муже, о счастливом будущем, об удачной карьере. Она любит свою семью, и ради них готова пойти на все. Но, если гриффиндорцы готовы пожертвовать своей жизнью, Дафна же своей шкуркой рисковать не станет. В компании друзей она может быть милой девочкой, душой компании. Умело съязвить, всех рассмешить, задорно улыбнуться... Но такой ее знают лишь настоящие друзья. Для всех остальных она как кусочек льда. Холодная принцесса, которой скучно находиться в обществе посторонних людей.

Биография
(Дорогие участники, проявите свою фантазию. Распишите годы детства, статус крови, как в школу попали. Напишите о Ваших родителях наконец! Иметь не менее 10-ти полных строк!!)

Дафна родилась в семье чистокровных волшебников. Она стала первым ребенком в семье, и до появления своей младшей сестры, она была любимицей у своих родителей. Как только ее не баловали! Беззаботная жизнь ребенка, что можно еще пожелать? Когда родилась Астория, Дафна сразу же стала считаться старшей сестрой, а значит, родительского внимания должна получать меньше. Маленькую Даф окружили заботой многочисленные гувернантки, но это не могло заменить родительской ласки и любви. Поэтому поводу сестры часто конфликтовали между собой. Однако как старшая сестра, Дафна по-своему любила Асторию.
Итак, остановимся только на Дафне. Как уже было сказано выше, после рождения сестры, ее окружили гувернантки. Так как дети волшебников находились на домашнем обучении, девочкой начали заниматься со столь юного возраста. Впрочем, некоторые занятия девочке полюбились (например, занятия музыкой, особенно игра на фортепиано, рисованием, танцами), однако, что касается предметов, таких как математика, родной язык, - для малышки они представлялись пыткой. Хоть с Асторией они и начали заниматься вместе, но ее сестренке удавалось сбегать, а ей приходилось отдуваться за них двоих. Впрочем, хоть и было невыносимо скучно заниматься с учителями, эти занятия ей во многом пригодились.
Самым счастливым днем в ее жизни стал день, когда ей пришло письмо из Хогвартса. В этот день она вновь стала любимицей своих родителей, об Астории на время забыли. Дафне организовали незабываемый поход в Косой Переулок, купили ей волшебную палочку, дорогую мантию, подарили личную сову и даже метлу, чему девочка была искренне рада. Покидая отчий дом на время учебы, Даф лишь жалела о том, что ее сестренка остается дома, а это могло породить зависть, и их отношения могли испортиться.
1 сентября. День начала новой волшебной жизни. На платформе 9 и 3/4 Дафну познакомили с некоторыми чистокровными отпрысками. Ей строго настрого запретили общаться с полукровками и магглорожденными, а также с семьей Уизли - "осквернителями рода". Но, что запретно, то и манит как магнит. Хоть распределяющая шляпа и отправила юную мисс Гринграсс на факультет Слизерин, где обучалось не одно поколение ее семьи, Даф иногда позволяла себе перекинуться парой слов с теми, с кем ей было запрещено общаться.
Итак, на первом курсе девочка успела познакомиться со своими однокурсниками, найти среди них друзей. Определиться с любимыми предметами, что в прочем для столь юного возраста довольно странно. И хоть девочка усердно занималась, капелька лени все же заложена в ее характере, и до отличных оценок ее знания не дотянули.
Ей больше всего понравились полеты на метле, и на втором курсе ей удалось стать охотницей в квиддичной команде ее факультета. Зелья, которые преподавал их куратор, стали поистине самым любимым предметом мисс Гринграсс. Для кого-то эти уроки стали пыткой, а для нее наслаждением.
Когда она вернулась домой на летние каникулы, она узнала, что ее сестре тоже прислали письмо из Хогвартса. А это означало, что теперь в школу они будут ездить вместе. Дафна не удивилась тому факту, что Асторию определили на Слизерин. В школе Дафна не помогала своей младшей сестре, так как у нее был свой круг общения, а у Дафны свой. Хотя, девочка немного завидовала своей сестре в том, что ей уже успели найти жениха, и ни кого бы то не было, а самого Малфоя-младшего, а ей - старшей сестре - еще не нашли.
О третьем курсе говорить нечего. А вот о четвертом стоит сказать. В Хогвартсе проводился Тремудрый Турнир, и в школу приехали студенты из Шармбатона и Дурмстранга. Особого интереса они не представляли, но Дафна увлеклась Виктором Крамом, и вместе с некоторыми другими девочками стайкой бегала за ним. Какого же было ее удивление и разочарование, когда звезда магического спорта заинтересовался Гренджер! Впрочем, скучать девочке не пришлось, ибо в этом же году ее родители известили о том, что ей нашли жениха. Блейз Забини с ее курса. Дафне он с самого начала приглянулся, но показывать свою симпатию она не стала.

Должность
(Если ученик, то пишете название школы, курс, факультет и есть ли Вы в команде по квиддичу, если учитель, то пишете название школы и предмет, так же если Вы состоите в каком-нибудь отряде, то пишете его название (можно сокращенно), и конечно же если Вы принадлежите к ПС или ОФ, то так и пишете.)

Ученик Хогвартса. 5 курс. Слизерин.

Способности
(Анимаг, оборотень и т.д. Так же подразумеваются способности хорошо летать на метле и неплохо соображать в той, или иной науке, легко выпутываться из сложных ситуаций.)

У Дафны особых способностей нет, разве что изворотливость, но эта черта присуща каждому второму на её факультете. Она достаточно хороша в зельях (ну, безусловно, здесь заслуга профессора Снейпа). А вообще по всем предметам она учится не плохо, выделить можно разве что ЗОТС и заклинания.

Ориентация
(Гетеро, лесби, гей и т.д.)

Гетро.

Как часто сможешь приходить?
(Проявите уважение и честность! Люди часто пишут: "каждый день", а сами исчезают на месяц! Если Вы не будете появляться на ролевой больше трех недель, причем не отписавшись в "Отъездах", то мы Вас удаляем!)

Каждый день, либо через день.

Как с вами связаться?
(ЛС не писать, это и так понятно. Пишете ICQ (если есть), е-мэйл, Skype и Mail.ru Agent.)

ICQ – 384302586

Какой статус поставить?
(Вот здесь уже можно позволить себе буквы " ЗаБоРчИкОм" и разные уменьшительные ласкательные слова.)

.chaos theory

Как нас нашли?
(Через рекламу, случайно и т.д... Это очень важно для нашей ролевой!)

Через рекламу.

Пробный пост
(Здесь вы должны написать пробный пост на любую тему, с участием вашего персонажа. Это поможет пользователям получше узнать ваш стиль написания постов. Пост пишем не менее 10-ти полных строк)

Утро. Оно могло бы быть прекрасным, если бы не будильник, голосящий на всю квартиру. К несчастью для него, он стоял на прикроватной тумбочке, поэтому когда мисс Гринграсс стала искать будильник рукой, поскольку сил поднять голову от подушки и посмотреть где находиться сий кошмар не было, то девушка смахнула его на пол. Впрочем, к несчастью, для Дафны будильник уже давно привык к такому обращению и упорно не хотел ломаться.  Но тем неменее это чудо маггловской технике замолчало и Даф зарывшись лицом в подушку уже вознамеривалась поспать  ещё хотя бы часик, но строгий голос отца  доносящийся из коридора напомнил девушке о том, для чего она ставила будильник в один из летних дней, когда ещё длятся последние свободные деньки каникул. тихо фыркнув в всё туже подушку что-то неразборчивое Даф с нежеланием открыла глаза, но вставать всё ещё не спешила, как раз в тот момент,когда в коридоре послышался хлопок двери и лёгкий щелчок замка - Это значило что мистр Гринграсс ушёл на работу, а миссис Гринграсс ещё в начале недели уехала погостить к своей сестре с Асторией и видмо весь сегодняшний день Дафна вновь будет предоставлена самой себе. Чтож это не так и плохо всё же она не ребёнок и сможет о себе позаботиться.
Итак, понежившись в кровати еще минут десять, Даф отправилась в душ, а затем в халате и с заколотыми в пучок волосами на кухню. Окно, как всегда распахнутое настежь, выходило на улицы Лондона. Она быстро приготовила себе кофе, аромат которого распространился по всей комнате, а вскоре и по квартире. Потом села в близстоящее к окну кресло и начила свое любимое занятие. Когда Дафна была к тому расположена, то она всегда рассматривала проходящих под окнами людей, стараясь запомнить их основные черты и уловить обрывки разговора, если их было двое или больше. Но не это было главным, она любила представлять их жизнь, то чем они живут, где, с кем, как их зовут, с какими событиями связана их жизнь. Просто от нечего делать пытаться придумать людские судьбы.  Глупое занятие, Дафна. Совершенно глупое. И к тому же недостойное тебя, да и вообще кого-либо. Лезть в чужие судьбы, ты ведь даже не знаешь этих людей... нсмотря на свои мысли и попытки внушить самой себе, что принести пользу обществу можно и другим путем, что это детское занятие, девушка продолжала «заниматься ерундой», как она сама это называла.
Равномерно тикали часы. Было слышно мурлыканье кошки. Легкий ветерок колыхал занавески. Шум, идущий со стороны улицы. Обстановка спокойствия, расслабленности и полного довольства самой собой и своей жизнью. Наконец Эль допила кофе, и всё же решила отправиться в косой переулок за покупкой учебников, ведь будильник прозвенел именно по этой причине. Она до сих пор не купила учебники для этого года обучения, хотя список нужной литературы уже пару недель как  лежал  на столе в её комнате, но для Дафна это было в порядке вещей.  Посмотрев на опустевшую чашку из под кофе и легко улыбнулась. пора было собираться. Девушка вымыла посуду оставленную после отца и свою чашку из под кофе и покинув кухню прошествовала к себе в комнату.
Даф подошла к дверцам шкафа и распахнула их. Начиналась особая часть утра, которую Дафна крайне любила, выбор наряда на предстоящий день. Поиски, продлившиеся небольшой промежуток времени – выбор пал на желтое платье по колено и рыжеватые туфли. Затем девушка накрасилась, не особо броско, что ее вполне устраивало, быть размалеванной куклой она не собиралась. Затем духи. Givenchy, Very Irresistible. Сумка уже в руках, поиск ключей, продлившийся как обычно минут десять. Каждый день Гринграсс клала их в разные места и каждый день забывала куда именно. На сей раз они оказалась на кухонном столе. Я точно помню, что клала их вчера в сумку. Или нет? Лицезрение собственного отражения в зеркале, находящемся в коридоре и наконец девушка добралась до улицы.
Она добралась до "Дырявого котла" значительно быстро, расплатилась с таксистом, и зашла в бар а там уже воспользовавшись проходам девушка оказалась наконец в косом переулке. Приветствия всех кого Дафна знает, но не всегда помнит имена. Слова вежливости, показная заинтересованность в их проблемах и вот девушка наконец добралась до книжной лавки. Толкнув дверь девушка вошла внутрь магазина. Книги, это была её страсть. Ну до Грейнджер ей конечно было далеко. Хорошо... до неё ей было как  Менделееву до  Шапингауера, но тем неменее Даф тоже любила книги это ведь законом не возбраняется? нет, тогда прекрасно. Здесь была не мало народу. Видимо не я одна решила закупить литературные произведения для школы, а точнее для учебной каторги сегодня.  Ну да Дафна любила книжки, но это ведь не факт что девушка любила и учёбу. И не надо утверждать обратное она всё ровно не поверит.

0

2

Переехали. Пишите анкету на новом адресе.

0


Вы здесь » Переехали » анкетирование » Daphne Greengrass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC