Переехали

Объявление

Форум переехал сюда http://magicchild.spybb.ru/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали » акции » Акция " Я - Пожиратель Смерти "


Акция " Я - Пожиратель Смерти "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новая акция " Я - Пожиратель Смерти "! Вы берете одного из указанных ниже персонажей, а за это :
- половина анкеты уже написана, Вам остается только скопировать;
- упрощенный прием анкеты - без написания поста.

0

2

Том Реддл / Tom Riddle

Имя: Том Реддл / Волан-де-Морт
Дата рождения: 31 декабря 1926
Родители: Том Реддл и  Меропа Мракс
Чистота крови: полукровка
Телосложение: Том был высокого роста, крепкого телосложения, хотя не особо отличается широтой в плечах. У него чёрные слегка волнистые короткие волосы, аристократические черты лица. Узкие скулы, тонкие губы, тонкий нос.
Принадлежность: Предводитель Пожирателей Смерти

Анкета этого персонажа уже написана, Вам же остается только зарегистрироваться под любым ником, и попросить Админа дать Вам пароль предыдущего участника.

0

3

Люциус Малфой / Lucius Malfoy

Имя: Люциус Малфой
Дата рождения: 20 сентября 1953
Родители: Абраксас и Персефона Малфой
Чистота крови: чистокровный
Телосложение: среднее, можно сказать худощавое, но не аристократически-инфантильное. Школьные занятия квиддичем не прошли даром, мужчина в меру мускулист, всё анатомично и естественно.
Особые приметы: чёрная метка на правом предплечье, узкий длинный шрам пересекающий левый бок и идущий вверх к лопатке.
Принадлежность: Пожиратель Смерти

Внешность
Малфой красив. Впрочем, он и сам прекрасно осведомлен об этом. Нордический тип внешности. Рост примерно метр девяносто. Обладает правильными чертами лица и довольно таки острым подбородком. Цвет волос практически белый. Глаза светлые. Настолько, что невозможно понять серые они или голубые.

Характер
Люциус Малфой – аристократ до мозга костей. Умелый политик и интриган он всегда умудряется выйти сухим из воды. Хитер. Изворотлив. Невообразимо горд и надменен. Не склонен к проявлению эмоций. Скорее наоборот: его лицо всегда и везде – холодная маска, и лишь только что-либо совсем форсмажерное может заставить его выказать удивление или какие бы то ни было еще чувства.
Отдельно вынесем его требовательность к сыну.

Биография
Потомок древнего магического рода (тем более рода, представители которого испокон веков обучались в Слизерине), Люциус Малфой с молоком матери впитал некоторую страсть к темным искусствам. О детстве и юности его знают мало, сам же Люциус мало распространяется на эту тему. Доподлинно лишь известно, что, обучаясь в Хогвартсе, он познакомился со своей будущей женой Нарциссой Малфой, в девичестве Блек. Через некоторое время после окончания колледжа они поженились, объединив тем самым две наиболее влиятельных чистокровных семьи Великобритании. Врядли на начальных стадиях этого союза можно было говорить о каких бы то ни было чувствах. На лицо был холодный расчет. Уже потом возникли привычка и привязанность. Как бы то ни было, но к рождению Драко Малфои представляли собой образцово-показательную аристократическую семью.
В развязавшейся войне между Вольдемортом и силами, представляющими правящую в стране власть, поддерживал первого. Тут свою роль сыграло созвучие идей Темного Лорда с официальной позицией рода Малфоев. В результате Люциус Малфой принял метку пожирателя смерти и стал одним из генералов Вольдеморта. Впрочем, после его падения в отличии от своих коллег, Люциус Малфой практически не пострадал. Благодаря врожденной изворотливости ему удалось не только сохранить личную свободу, влияние и богатство, но и приумножить их, манипулируя министром магии.
Однако не все так гладко: 4 года назад Люциус Малфой был устранен с должности главы попечительского совета.
После возрождения Темного Лорда опять примкнул к нему…

Должность
Пожиратели Смерти

Способности
В школе отлично преуспевал в Защите от Темных искусств. Превосходный дуэлист.

0

4

Антонин Долохов - Antonin Dolohov

Имя: Антонин Долохов
Дата рождения: 1 мая 1925
Родители: Роджер Дэвис и Урсула (Долохова) Дэвис
Чистота крови: чистокровный
Телосложение: мускулистый
Особые приметы: ---
Принадлежность: Пожиратель Смерти

Внешность
При первом взгляде на него возникает одна лишь асоциация "Алмазный британец". Жемчужные перчатки, темно-русые пряди волос, зачесанные назад и спадающие крупными кольцами на чуть загоревшую шею. Он довольно высок, но неплохо сложен, светло-серые глаза с темной каймов вокруг зрачка смотрят с львиной долей насмешки из-под тяжелых век, густые темные брови по своему обыкновению сведены на переносице в смешливом удивлении. У Долохова довольно узкое лицо и чуть длинноватый нос, высокие точенные, будто восковые скулы, впалые щеки, на которые откидывают длинные тени черные ресницы.
В одежде предпочитает бело-сере тона. Черной может быть исключительно мантия и до блеска отполированные ботинки. Весь его вид кричит о том, что перед вами истинный аристократ, который чтит традиции благородных семей и свысока смотрит на магглорожденных магов.

Характер
Антонин Долохов - образцовый Пожиратель Смерти, которому чужда сентиментальность и сострадание. Он всегда следует своей цели, готов идти по головам, редко останавливается перед препятствиями. Но в то же время он довольно рассудителен и никогда не делает ничего сгоряча. Истинный бывший слизериц, подобен кобре, которая сначала разведает обстановку и лишь потом нападет. Долохов привык наблюдать и изредка бросать циничные комментарии, которые всегда являются к месту. Он презирает романтику, нежность и мелочность, к женщинам относится весьма и  весьма саркастично. Нет, он несомненно любит представительниц слабого пола, но ни во что их не ставит, и зимние морозные вечера предпочитает проводить в обществе бутылки огневиски и дорогой сигареты. Что ж, если вкратце, мистер Долохов беспринципен, коварен, опасен и непредсказуем. Вот такое вот весьма занимательное сочетание, одностороннее, манящие и в то же время отталкивающее.

Биография
Антонин Долохов родился в Англии, впрочем, история его семьи берет начало еще с юго-западной России. Семья Долоховых всегда была чистокровной до мозга костей, но история рождения Антонина прикрыта пеленой тайн. Говорят, что Долохов-старший взял в жены Елену, мать Антонина, когда та была на втором месяце беременности. Слишком много людей знали об этой оплошности, слишком раздутой стала семейная тайна и род Долоховых вынужден был перебраться в Англию, где и родился маленький Антонин, первенец. Казалось бы, тайна его рождения никогда не должна была всплыть, но, увы, мальчишка стал свидетелем разговора сердобольных родственниц. Мать отца безапеляционным тоном заявляла Елене, что та должна быть по гроб жизни благодарна их семейству.
- Мы спасли тебя от позора. неблагодарная дрянь, - кричала бабка, когда Елена, опустив голову на руки, проливала жемчужные слезы. Появление в гостиной девятилетнего Антонина заставила обеих женщин замолчать, а мальчишка лишь тихо усмехнулся, окинув их ненавистным взгладом.
- Хм, так значит, я полукровка? - спросил он, не придавая тону особой окраски. Безучастность выражалась лишь в голосе. А в душе юного Долохова бушевала буря эмоций. Он - истинный аристократ, наследник древнего рода, и, благодаря мамаше, его кровь осквернена. Это стало почти что идеей фикс. Он в первую очередь себе хотел доказать, что является истинным аристократом. Он - настоящий Долохов и никто не должен в этом усомниться.
Проходили годы. Далее был Хогвартс, где шляпа без лишних размышлений определила его на Слизерин. Его среда. Те же циники и скептики, ледяные, словно глыбы льда. Долохов чувствовал себя здесь превосходно, постигая разного рода науки. Он даже глазом не повел, когда из-дому пришло известие о смерти отца и бабки. А по окончанию школы мальчишка решил свести все счеты. Не должно было остаться ни одного человека, который знает его тайну. Изощренно жестокий способ убийство. Яд в бокале вина, как в старые добрые средневековые времена. Восемнадцатилетний мальчишка не долго оплакивал усопшую маменьку, оставшись единственным наследником огромного состояния не своего отца.
А далее было служение Лорду, чьи идеи он разделял, чьи принципы не были для него чужды. Война... кровопролитие...

Должность
Пожиратели Смерти

Способности
Окклюментор, неплох в зельеварении и темной магии
Прекрасный актер - не магические

0

5

Фенрир Грейбек/Fenrir Greyback

Имя:Фенрир Сивый
Возраст:48 лет
Родители:Франциск Грейбек + Адриана Грейбек
Чистота крови: полукровка
Телосложение: мускулистое
Особые приметы: да он как - то и так запоминается
Принадлежность: Стая. Чья сторона выгодна ей, на той стороне и Грейбек

Анкета этого персонажа уже написана, Вам же остается только зарегистрироваться под любым ником, и попросить Админа дать Вам пароль предыдущего участника.

0


Вы здесь » Переехали » акции » Акция " Я - Пожиратель Смерти "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC